frieda

一个叫哒哒哒哒哒的汤吹

我 真 的 想 看 Tracy怼Harry!能拽科学了不起啊,会砸东西了不起啊,我们咖啡小天使的女朋友都行!吐你一脸漱口水!

小天使一片真心,热情对待生活,温柔对待每一个人,救人危难,不求赞扬;被人误解,不改初心,没人懂他的好不要紧,他已经有了自己的咖啡公主。

阿微·约妃尼勒:

HRacy x Watercolor Effect/Summer RainStorm Sound.

试了下水彩效果remix夏日暴雨的感觉,做了下精细踩点,意外的效果还不错。

特别喜欢女朋友 @frieda 这段话:

他们应该有自己的STAR Lab,Big Belly Burger和Jitters,应该周游世界,享受生活,坐在沙滩上啃着汉堡就着咖啡,你捧着Zoom咖啡,我捧着卡布奇诺,看着落日,等着月升,就着月光亲亲。


这个BGM的名字是《醉月》,做的时候脑中一直在回想那句诗:

此時相望不相聞,願逐月華流照君。                                    

                                     ——《春江花月夜》


这个短短的vid献给女朋友XD 我也超浪漫的有木有【你闭嘴】

评论(11)