frieda

一个叫哒哒哒哒哒的汤吹

我养的闪我自己揍,这大概是我最喜欢的一种逆闪了(不要代入约妃揍我的想法,完全是两回事!)

给左右大大的赞!你们这些燃向真的都好燃,节奏把握真好!

阿微·约妃尼勒:

啊啊啊啊啊超棒的MV请大家都来吃一口!逆闪帮闪闪挡下火风暴一击的地方心疼死了!!!!!!闪是逆闪大大的只有逆闪大大能欺负!!!这个生日实在是过得太满足了【扭动】

放飞自我的左右:

献给 @阿微·约妃尼勒  祝她生日快乐!!天天开心!!愿我们友谊地久天长。此MV为逆闪闪相杀相爱系列。希望萌这对的能喜欢。

虽然水平渣,技术渣,剧情也不是很丰满,但已经尽力。这段去年就想做了,几个重要的镜头一直在脑子里反复出现,但没有合适的音乐来配,这次终于如愿所偿,嘿嘿嘿。

Eobard Thawne:未来天才科学家,与闪电侠纠缠一生,他们既彼此了解又彼此伤害,Eo永远成为不了闪电侠,为了在不影响自己的情况下抹除闪电,他回到过去杀了闪妈,却失去速度被困在那个旧时代,为了回家他不得不抛弃身份重造闪电侠,在造出闪电侠的同时也造出另一个比他更残忍的敌手-zoom。Eo一直认为这世上除了他之外没人有资格能成为闪电侠的敌手,也没人能伤害闪电侠,对于zoom他决不会置之不理。

评论(9)

热度(24)

  1. 重力泉的月影君阿微·约妃尼勒 转载了此视频
    帅炸了呜呜呜哦哦哦哦
  2. frieda阿微·约妃尼勒 转载了此视频
    我养的闪我自己揍,这大概是我最喜欢的一种逆闪了(不要代入约妃揍我的想法,完全是两回事!) 给左右大大...
  3. 阿微·约妃尼勒放飞自我的左右 转载了此视频
    啊啊啊啊啊超棒的MV请大家都来吃一口!逆闪帮闪闪挡下火风暴一击的地方心疼死了!!!!!!闪是逆闪大大...