frieda

一个叫哒哒哒哒哒的汤吹

【闪电侠】【HR x Harry】All's Wells That Ends Wells(番外1)

嗷呜嗷呜嗷呜!!羞羞涩涩地读完了每一个字,这情节真是太巧妙啦,我一直想不出来怎么让他们炖第一锅肉,女朋友完美解决!
谁说没吃饭?!这不是互相吃了吗!
不是喜欢!不止是喜欢!!
Harry这个操心的命啊,瞅瞅小天使,嘻嘻哈哈全搞定了

阿微·约妃尼勒:

此篇是为女朋友 @frieda 的超棒甜文《All's Wells That Ends Wells》炖的肉番外,为了不影响主线剧情,我炖的肉都是碎片化没有设置确定时间线的,不过这篇是他俩的第一次,HRxHarry!前后代表攻受!


又名《都是Jesse的错》(不是)


本文完全遵循Frieda原文的逻辑和设计,原文超棒的一定请先看原文再来吃炖肉!


作者是个相声肉苦手……可能有雷,但希望没有毁原作呜呜呜呜!


献给亲爱的Frieda!爱你啾咪(づ ̄3 ̄)づ╭❤~




【闪电侠】【HR x Harry】All's Wells That Ends Wells(番外1)- 《格氏解剖学》





傻了吧唧的说明:


《格氏解剖学》是现实中真实存在的医科教材……因为我就在用。这个页数是我手头这本中文版的页数,因为此书确实历史积淀深厚且基本医科生人手一本,再版多次,所以我真不知道英文版到底多少页……反正每次再版都会变得更厚的,随便啦……


我是不会告诉你们我是真的用这个藏过【哔——】的……亲测好用!拇指!(不是那种好用


HR表示我有吃晚饭啊哈哈哈哈傻了吧!我会叫大贝利汉堡外卖啊!(。)


Jesse表示那雪糕我爱吃的是香草味啊香草味!塞一大堆卡布奇诺味老爸你小心思太明显了吧!(。)


这种雪糕是现实中真实存在的……就是梦龙雪糕啦,安利大家卡布奇诺味!拇指!


还有就是Jesse其实搞错了一点点……传感器一周前报警其实是因为传感器分辨不出来HR和Harry的指纹……当然Jesse拖着老公开溜是绝对没错的!你看爸爸的眼睛是雪亮的!这么快就发现了呢!(。)

评论(5)

热度(7)

  1. frieda阿微·约妃尼勒 转载了此文字
    嗷呜嗷呜嗷呜!!羞羞涩涩地读完了每一个字,这情节真是太巧妙啦,我一直想不出来怎么让他们炖第一锅肉,女...